Naturalizando escuelas #2

Centro educativo

Descripción

Analizar la calidad del aire interior de un aula de primaria y proponer un diseño con plantas naturales para reducir la contaminación. Se realizó la prueba piloto en el año 2018-2019, durante las estaciones de otoño-primavera, en un centro escolar privado de Zaragoza.

 

El espacio estudiado es la biblioteca de Primaria situada en Planta Baja. Se trata de un espacio a doble altura en las escaleras de conexión. La planta baja tiene 75 my la planta primera 64 m2 aprox. El uso de variable según el día.

 

La orientación de la fachada con ventanas es norte (N).

Conclusiones

En proceso de realización.

Proyecto

Prueba Piloto

Tipo

Escuela

Fecha

2018-2019

Situación

Zaragoza

Estado

En proceso

Categoría
Prueba Piloto, En Proceso

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Quiero suscribirme

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies